пародия на пародию или маньяк маньяку А. Погудину

Маньяк по вызову.
пародия

Поэтессы! Прячтесь по кроваткам,
Осветите ярко всё вокруг.
К вам идёт ужасно-страшно гадкий
Пародист, маньячный брат и друг.

Ну зачем бежать, кричать и драться?
Он и сам - маньяк, того и ждёт.
Он слезою любит наслаждаться,
Он пытает рифмовый народ!

Весь в крови (СТИХИРный потрошитель)
Ищет дам уставших и больных.
Поэтессы! Прятаться спешите!
Прёт злодей просторами страны.

Ой!.. Чуть-чуть качнулась занавеска...
Половица скрипнула слегка...
АХ-ХА-ХА!!! Вдвоём нам будет тесно!
Ну, пиши... Последняя строка.
*******************************************
Маньяк маньяку
Как плохо быть Анастасией,
Иль быть старухой Шапокляк,
Я пополняю план России,
Теперь я, как и вы – маньяк.

Чего сказать работы много,
Весна приходит в огород,
А у меня одна дорога,
К стихам меня тотчас ведет!

Один маршрут, как у маньяка,
И стиль похожий каждый раз,
Пишу и думаю – вот кака!
Зачем пишу еще сейчас?

Пускай меня не излечить,
И места нет уже в психушке,
Стихи я буду лучше лить,
Да поливать всех, как из кружки.


Рецензии
Таких маньяков пруд пруди
И я люблю над рифмой измываться,
Пускай и знаю,что мои труды,
Лишь графоманскими будут называться.

Ерухимович Александр Леонидович   10.05.2009 11:13     Заявить о нарушении
Маньяков стало очень мало,
Они по свету разбрелись,
Уж притупили свое жало,
И "не писать" они клялись:))))

Александрыч   10.05.2009 20:15   Заявить о нарушении