Не спроста

Не зря день начинается ночью
Не зря день завершается в полночь
Не спроста умирают люди
Их абсурдность их же погубит
Их бессмысленность существования
Их бороться желание отсутствие
Их утопические годы познания
Их самим себе не признание


Рецензии