Я сегодня жестоко убит...

Я сегодня жестоко убит
Я повешен, заколот, зарублен
Не суди ты меня простой человек
За ту кровь, что течёт отовсюду
Я иду по системе, что прогнила давно
Я опарыш взрываю мосты
Я сжигаю дома, я несу людям страх
А вы трупы, кричите скоты.


Рецензии