Мысли

Мысли лепят горшок из глины,
Вертят глинянный круг челом,
Пальцы тонут в изгибах линий,
На столетья вползают ужом.
И загадкой фигура гитары,
Лепит тело одной из богинь,
И выходит из глины Тамара,
Совершенством таланта с картин.
Мысль крутилась в круге гончарном,
В сочетании с блеском луны,
Трепет мастера глина ваяла,
Получив эталон красоты.
Блеск творенья, ума и таланта,
Иллюзорную грань ухватил,
На щеках проявился румянцем,
И скатился с безликих перил.


Рецензии
Надо же, какое красивое тело богини.
Хорошо потрудился.
С теплом.

Татьяна Рада   26.02.2012 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.