большая политика

Большая политика- кулак демократии,
массы не пускаються в замкнутый круг.
большая политика, средства потратили,
на жилье, дачу, детей и подруг.

большая политика- где кровь пахнет баксом,
А флаг значит меньше чем цент!
Большая политика,пользуясь шансом,
крушит людей, как цемент.

а массы глотают с экранов заразу,
Большая политика действует тайно.
и вызваляет наружу проказу,
и это конечно вполне гуманно.


Рецензии