Любимые люди
Которых я люблю.
По-разному, но каждого
За то благодарю,
Что помнят, как зовут меня,
Готовы мне помочь,
Дают мне наставления,
Печаль разгонят прочь.
Бывает, не встречаемся
Мы долго потому,
Что я опять отчаянно
Дела свои тяну.
Дорога разделяет,
По свету сеит нас,
Но каждый твердо знает
Про свет любимых глаз.
Вы не грустите сильно,
Что далеко сейчас.
Душой я очень близко
И думаю о вас.
Вы посмотрите в сторону,
Куда уехал я.
И вмиг в своем сознании
Увидите меня.
14.10.07.
Свидетельство о публикации №109050800559
Спасибо.
С пожеланием успехов, Леся.
Леся Снежная 08.05.2009 08:01 Заявить о нарушении
Алексей Соболевский 08.05.2009 13:00 Заявить о нарушении