Подальше

Подальше от всех обид
От гнусных сует жизни
С тобой навсегда один
С тобой, за тобой на всегда
На веки тобой покорён
Своё сердце отдал я тебе
Забери же его скорей
С собой забери и меня
В далёкий счастливый путь
В светлый красивый край
Где мы с тобой проживем вечность
ЭТО НАШ РАЙ!!!!


Рецензии