Где взгляд болотный Христа...
Обувь – лапти из глины.
Одна только ценная вещь –
Иконка из высохшей тины,
Где взгляд болотный Христа,
Откровенней церковной картины.
И ржавый колпак, что вручили
Нужен тебе и ему.
Свидетельство о публикации №109050805556