Беглец

Учили меня уму-разуму -
себе на горе,
По голове русой били указками,
А я
воровал чьи-то взгляды
из дырок в заборе
и мусорил сказками.
Загоняли меня в дом до полуночи -
Уж извините! -
По бесстыжим улицам
нечего шляться мальчикам малым...
Да пожег я все кнопки
в родительском лифте -
и убежал дворами...

Каким только -
Боже праведный мой! -
ни дивился я только картинкам,
Навсегда привязав этот мир тетивой
шнурками
        к
          ботинкам!..


Рецензии
Ага! Значит и будущие поэты тоже жгут кнопки...

Алиса Соркина   10.07.2009 12:32     Заявить о нарушении