Не печаль оленьи глаза...
И в житейском бедламе - зри:
Над акациею гроза
Шелестит до седой зари.
Если сердце устало петь -
Есть мотивов иных урок...
Горше пены морской - умереть
Утоленью жажды не в срок.
Мир прохладу свою несёт,
Пусть Эдем остался вдали...
Одинокая флейта поёт
О зелёных песках Земли...
Свидетельство о публикации №109050805537