Родине

А ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ,
ПО ВЕЛИКОЙ РОССИИ,
ПЛАЧУТ МАТЕРИ В СРОК,
ПОЛУЧИВ ВМЕСТО СЫНА -
ПОХОРОННЫЙ ЛИСТОК
С БОЕВЫМ ЕГО ОРДЕНОМ ,
И СЛОВАМИ, ЧТО ВЫПОЛНЕН
                ДОЛГ
                ПЕРЕД
                РОДИНОЙ !

ВТОРАЯ МИРОВАЯ.ВЕНГРИЯ..ЧЕЧНЯ.АФГАНИСТАН
РЕБЯТА ГИБНУТ СЛОВНО В ПЛАН
 ИХ КТОТО ВНЁС ВСЁ РАСЧИТАВ
ЗЕМЛЁЙ ЧУЖОЮ ЗАБРОСАВ....


Рецензии
Леш, исправь плачУт матери...А так - молодец!

Кристина Высоцкая   27.05.2009 05:25     Заявить о нарушении
ИСПРАВИЛ.......ДОБАВИЛ....СПАСИБО....

Алексей Бобров 2   29.05.2009 14:33   Заявить о нарушении