кризис

до глубины фраз воткнут нож
взрыв на магистральной по телу дрожь
трупы, жертвы, хаос вокруг,
открой глаза, взгляни на мир мой друг
очередной трамвай уезжает за баррикады,
мы ждем новых взрывов, новой войны
очередной, информационно-экономической блокады
жертвой которой являемся мы...


Рецензии