Разное время

ставни заперты крепко,
былое плечиться в воде.
взбурлила закрытая клетка!
это наверное к беде?
вольность застала в рассплох,
когда открылись двери.
никто не знал в чем подвох,
каждый во что то верил.
но сменили нравы сознанье,
кто был левым, стал правым
но покинуло нас состраданье,
так закат родился кровавым!
смена эпох и культуры-
цель выражая деньгами.
вместо гражданочки дуры,
вместо товарищь козлы с кошельками.


Рецензии