В поисках счастья
Потерялась – куда мне идти..?
И на тоненьких моих запястьях
Венки спутались, словно пути,
По которым бродила когда-то
Я, ища тщетно ясные дни,
И куда уже нету возврата:
Давно в прошлом остались они.
Те дороги нежданная вьюга
Замела белым снегом тоски
И ревела протяжно белугой,
Пела песнь уходящей любви.
Не ходить мне по ним уже снова:
Снег покрыл их навеки теперь.
Но я в поисках счастья готова
Заходить с верой в каждую дверь.
Свидетельство о публикации №109050805471