Твой день

Ты проснёшься по утру,
Настроенье – позитив,
И не хочется совсем
Никуда идти.
На работу позвонишь,
Скажешь, что ты заболел,
И оставишь на потом
Сотни важных дел.

Твой день –
Всё начнётся не спроста.
Твой день –
День, когда твоя весна.
Твой день –
Всё по правилам твоим,
Только
Время не остановить.

Этот день, он только твой
И тебе теперь решать:
С кем бы время провести
И как отдыхать.
Вызвонишь своих друзей,
В прочем, и подруг ещё,
Соберётесь вместе вы,
Но это не всё…

Столь удачно погуляв,
Тебе нужно на покой,
Но сначала разузнать,
Что было с тобой.
И ещё больничный взять,
Правда, этот день не твой,
На работу ж не идти
С головой больной.


Рецензии