Души павших не ищут дорогу
С бренным телом расставшись в бою
Отправляются воины к Богу,
Чтобы службу продолжить свою
На земле все мы в общем то гости
Там где бились «свои» и «враги»
Успокоились белые кости
Примирившись под сенью могил
Тем, кто вечный покой их нарушил
Нужно крепко молиться сейчас
Покарать их незрелые души
Уже вышел «Верховный Приказ»
Свидетельство о публикации №109050805454