Я ради любви к нему...

Я ради любви к нему,
Готова пройти по углям
Сомнений. Монеты Лун
Собирать, ожиданьем живя.
Я готова идти сквозь пургу,
Чтоб вдали его разглядеть.
То одно, что я не могу,
Не могу отменить его смерть.


Рецензии