До конца...

До конца,
Я хочу быть с тобой.
И лица,
Изменения от времени
Наблюдать.
И делить твою боль.
Самолёт голубой
Отпускать.
До конца,
Я хочу видеть,
Как танцует твоя рука,
Когда ты говоришь.
И сражаться:
С разлукой, болезнью и тьмой.
Беречь свет твоего лица.
И знать, что всегда со мной.
И когда наша скорость
Придёт к нулям,
И когда твою плоть поглотит земля,
Знать, что была
Я сколько возможно с тобой…


Рецензии