Ну подойдите...

Ну подойдите, протяните мне ладонь.
Пускай её так изменили годы.
Вы из неё давали мне свободы,
А потому, к груди прижав её,
И поцелуями осыпать не посмев,
В слезах над ней я задержу дыханье.
И сердце полное затихнет ожиданием,
С той стороны груди незримое для всех.
Оно замрёт бессильное сказать,
Вам о любви, касаться Ваших пальцев,
Внутри темницы нежно задыхаться,
Так близко к Вам, и замирать опять.
И после, бьясь, обегав тёмный неф,
Боясь, что ты признанья не услышишь,
Оно возрадуется, что на свете дышишь,
Что ты - далёкий, стал мне ближе всех.


Рецензии