Последняя нить
Я порвала и фото, и твои стихи.
Я столько сил напрасно отдала,
Но только это ты не оценил.
Я нить последнюю сожгла до тла
И между нами больше связи нет.
Я сердце, душу и любовь - всё отдала.
Я за любовь сражалась столько лет.
Но больше нет любви, прошу пойми.
Меж нами нет уж ничего.
Мне не нужны теперь твои стихи,
Когда быльём всё поросло.
Держала всё в своих руках,
Но надоело мне владычецею быть.
Мечтаю попарить я в облаках,
Поэтому порвала эту нить.
Прости, но это всё уж не любовь.
Ты не любил, а я всё отдавала.
Ты в моём сердце поселил лишь боль...
С тобою я всегда страдала.
Я нить последнюю с тобою порвала.
Я порвала и фото, и твои стихи.
Я столько сил напрасно отдала,
Но только это ты не оценил.
Свидетельство о публикации №109050805424