Чудеса

Чудес прекрасных в мире много,
Но раз о них написанно давно,
То говорить о них сейчас совсем нет толку.
Но есть на свете лишь одно:

Любовь, которая незаменима и важней.
На свете было семь чудес, ну просто не земных.
Одно другого было красивей.
Но ничего, который век живут уж люди и без них.

Любовь сильна и нерушима.
На первый взгляд так кажется, но нет.
Подобно садам и пирамидам,
Как пепел вдруг она исчезнет.

Беда лишь в том, что посадить сады.
Построить заново маяк
Не так-то сложно, но любви
Построить заново нельзя!


Рецензии