Ах, посмеяться бы взахлёб

Ах, посмеяться бы взахлёб
Беспечно и самозабвенно,
И свежий ветер непременно
Со мною целовался чтоб.
Чтобы упругих два крыла
Сомкнули преданно объятья,
И неба карусель плыла,
И обвивало тело платье.
Ах, посмеяться бы взахлёб
В приливе простенького счастья,
Чтоб перестали хмурить лоб,
Так надоевшие ненастья.


Рецензии