Его глаза

Его глаза следят за мною,
За взглядом, жестами, губами.
Его глаза подобно чуду,
Меня как будто раздевают.
Ему так хочется коснуться,
Соприкоснуться рукавами.
Ему так хочется проснуться,
Обнять с утра меня глазами.
Он хочет навсегда забыться,
Любить меня, поддаться страсти,
Но сердце перестанет биться...
Я разобью любовь на части.
Его глаза ещё пылают
И счастье в них ещё искриться.
Любовь с глазами не играет.
Любовь - сердец она царица.
Любовь, любовь она как птица.
Летит туда, где будет ей тепло,
А там, где может всё разбиться,
Туда добраться не дано.
Его глаза опять передо мною,
Опять слеза скатилась по щеке.
И снова дождь меж небом и землёю,
Как в вечер тот, в проклятом сентябре.
Тогда тебя я посвтречала,
Влюбившись навсегда в твои глаза.
О, сколько раз я из-за них страдала...
Такого пожелать нельзя.
Скользит тихонько, как только знала,
По щёчке шаловливая слеза.
Зачем тогда тебя я повстречала
И полюбила навсегда твои глаза!


Рецензии