М. М. И

Меня терзают смутные сомненья…
Ты кто, судьба иль совпаденье?
И может быть, я не смогу найти ответа.
Ты знаешь, мась, прости меня за это.

Все глупо получилось, очень-очень, знаю….
А как произошло – совсем не понимаю….
Мне кажется, что я чего-то упустила.
И видимо себя еще я не простила.

Ты видишь, сколько грамм несу тебе я боли.
Здесь может, нет любви, и может, нету воли.
Прости меня за все, я дико поступила.
Прости меня, хотя… прощенья уж просила.

06.05.09
21:11
М.М.И.


Рецензии