Смеющаяся муза

Всё будет буднично и просто,
если смотреть со стороны;
под сосны местного погоста
положат гроб моей жены.

А я давно там буду,рядом,
лежать и думать лишь о том:
что письма к Богу пишут взглядом,
скрепляя их небесным сургучом.

Раз в год,скорей всего весною,
с цветами принесут нам горсть конфет,
и скажут:"Вот,под этою сосною,
покоится смеющаяся муза и её поэт!"
14.03.09.Б.Н.


Рецензии
Неблагодарный, всё-таки, народ -
Эти поэты, Музу хоронить...
Сам помирай, но Муза пусть живёт,
Хохочет над желающими жить. )

Шутка, конечно. Долгих лет в здоровом теле!
С Победой

Максул   08.05.2009 22:05     Заявить о нарушении