Снова про Дочь..

У тебя дочь. Ты слышишь ее стоны?
Она кричит тебе из глубины огня,
И сквозь живот,как выкидыш на блюде,-
Ей одиноко в животе,она одна

Ты ждешь,когда появится животик,
Ты выбираешь ползунки на глаз.
Она впервые при тебе откроет ротик,
И заглянет в неактуальность твоих фраз!

Неужто ты не видишь невозможность?
Неужто ты не знаешь,что сказать?
Неужто ты не веришь в осторожность?
Неужто не позволишь мне обнять?

Когда ты подняла ее на ручки,-
Ты не нашла в своих глазах меня!
И повод есть!- ты адекватна сучка!
Но арбалет нацелен! Выстрел-Я..

И с кем ты воспитаешь это чадо?
Ей имя ты придумаешь сама.
Нелепостей мне более не надо..
Ведь,ты согласие на беспридел дала!


Рецензии