Игра

ВДВ
Ну что же...игра? Начинаем  тур новый -
Себя узнавать и беседовать  вновь.
С тобой никогда не была я знакома
В той теме, что названа словом"любовь"
Я имя своё за собой оставляю
Тебе же сегодня свой ник отдаю.
Пусть Элси с тобою  смеётся, страдает,
А если заслужишь, то скажет "люблю"

Элси. 


Рецензии