Заплакала душа

Заплакала душа и сердце задрожало
От боли той любви, что бережно держали,
От боли той любви, упавши что разбилась.
И на куски мечты случайно развалились.
Заплакала душа и слёзы пали градом.
Мы были на краю у пропасти, у ада.
Мы не спасли любовь, что бережно держали.
Разбилась на куски и души задрожали.
Мы не сумели уберечь, спасти мы не сумели.
Наверно как на небесах любить мы не умели.
Заплакала душа и сердце задрожало
От боли той любви, что бережно держали.


Рецензии
спасибо)) хотелось бы....

Марина Смородина 2   08.05.2009 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.