Облака сливаясь с тьмой...

Облака сливаясь с тьмой
Прячутся за кромку света...
Я одна, ты не со мной...
Не ищу в душе ответа...
Отцвела любовь...
Сирень...
Жухло-серые цветочки...
Помнишь раньше....
Каждый день...
Ожидали знойной ночки...
Не спасенья, не тепла...
Мне уже самой не надо...
Разлюбила...
Не смогла...
Я б обманываться б рада...
Но судьба мольбой коря,
Утоляет болью слабость...
И в душе, боготворя,
Оставляет только жалость...

/М.Зариня/


Рецензии