Промежутки..

Разорванное время в промежутках
Поломано в несохнущих руках.
Картонными рисунками в рассудках
Не бережет растерзанности в ртах.

Зовет ансамбль прошлого безумья
Сомкнув беспомощность ниспосланного зла,
Обрывки трезвого,-безжизненно в раздумьях,
Не атрибут,-в погрешностях зола.

Октава однострунного порыва
Ликует в одиночестве стекла,
Последыш выплеска полуденного срыва,
Ребенок смутного нездешнего тепла.

Алмазы странника рисующего близость,
Алхимик Мира,не сосущего дерьмо,
И всадник космоса,не видящего низость,-
Картина Репина: "Приплыли" вниз лицо

Воздушный бред,чуть трезвого рассудка,
Из облаков не соткана стена.
Твоей несдержанности, слова промежутка,
Толкает падать,с криком из окна..

Сольери рассказал нам о разврате,
О сифилисе мозга и души.
Ты,еще можешь вставить жизнь в возврате,
И сохранить всю душу для любви..

Нет басен без причин,и без нитрата,
И "москитол" по венам,небо-сквозь укус..
Тобой минуты сожжены,-утрата..
А сердце,-соль,по-прежнему на вкус..


Рецензии