В осколках

В осколках неба, за облаками
Любви разбитой коснусь руками.
Коснусь осколков и руки в кровь.
Нам не вернуть с тобой любовь.
И нитками её не сшить,
И боль обид нам не забыть.
Хоть и любили, хоть и мечтали,
Но всё равно чужими стали.
Любовь разбилась, скрепя по сердцу...
От грубой боли ищу я средство.
Ты был мне сказкой, мечтой, надеждой,
Но боль накрыла нас как одеждой.
В осколках неба, за облаками
Любви разбитой коснусь руками.
Хоть и любили, хоть и мечтали,
Но всё равно чужими стали.


Рецензии