Второе обращение к помощнику поэта
50/50
Виктор Калинкин - первые две строки каждого четверостишья.
Робот "ПОМОЩНИК ПОЭТА" - вторые две строки каждого четверостишья.
Ничего не менял! Всё в оригинальной версии!
__________________________________
Мой дорогой помощник поэта,
Обращаюсь к тебе по такому поводу.
Если чувство твое без ответа
И этот несмышленый пошел на поводу,
То, кто тогда ответит за душу
Или допустим за слезу?
Как клещами болью сердце стиснув
И обжигали на газу.
Мой дорогой помощник поэта,
Иногда ты бываешь так жесток.
Если чувство твое без ответа-
Моя любовь - лишь электронов ток?
Нет. Наверное, просто робот
В совпаденье букв и чисел – ты
Мне так сказал, подвинув хобот
Мы за гранью статичной мечты.
Свидетельство о публикации №109050805243
Счастья ждать ли вообще? Или оно УЖЕ со мной...
здорово у тебя получается)
Марианн Михайлова 24.08.2012 00:26 Заявить о нарушении
Виктор Калинкин 09.05.2009 07:51 Заявить о нарушении