М. М. И

В моей голове цифры –
            Прости, это типа привычка.
У меня на лице улыбка-
            А в аське это кавычка.
Вместо сердца – я не знаю…
            Но думаю, камень, наверно.
Убеждена только в одном –
            Я скучаю и это верно.

06.05.09
21:16
М.М.И.


Рецензии