Ты не летишь?!

Ты появился невзначай…
Как будто вытаял из снега…
И мне сказал: «Меня встречай.
Я у тебя ни разу не был.
К тебе на крыльях прилечу…
Ты подготовь аэродромы…
И я тебя  хочу… Хочу…
Со мной чтоб ты была и, кроме…
Меня, никто не смел сказать
Тебе слова нежнейшей  ласки…
Лишь мне ты можешь показать
Любовь неповторимой сказки».

И я скажу: «Ну… прилетай…
Не прилетай, а мчись, как ветер…
И мне любовь свою отдай…
Такую…! Больше нет на свете!
Тебя я встречу…, привечу…
И поцелуй подарят губы…
Ты не летишь…? Так я лечу…»
………………………………
Хочу я в это верить   чудо…


Рецензии