После метелей
Под Новый Год,
Свернувшись во сне
В клубок,
В мягкой постели
Мурлычет кот,
В морозном окне -
Цветок.
Утренней ранью
Искрясь, блестит
Белой зимой
Снежок.,
А на свиданье
К тебе спешит
Милый такой
Дружок.
Свидетельство о публикации №109050805218