Грань понимания

Как же хочется
Протянуть руку
За грань пониманья.
Ухватить то,
что ухватить нереально.
Встать на цыпочки,
изогнуться,
зажмурить глаза.
В этой попытке
так тяжело
помнить про тормоза.
Срыв неизбежен
для такого
как я.
Но я ходил,
по краю обрыва
Я летал,
месяцами,
без перерыва.
Возвращался,
казалось,
С тем,
Что не отдам уж.
Только весною,
всегда тает снег.
И в настоящем
загадки нет.
Так уж всё вышло
в здравом рассудке
нет места для чуда.
Мне ведь теперь
всё видно отсюда.


Рецензии