Не грусти!

     НЕ ГРУСТИ!

Не грусти, моя любовь,
Мир тобой наполню вновь,
Уходил я ненадолго
Посмотреть как май цветёт

Он цветёт необычайно,
Звонко свищут соловьи,
Воздух свежестью наполнен,
Нет и места для тоски

Ты спала, устала очень
И будить я не хотел
Мою славную принцессу
Без серьёзных на то дел

Но теперь опять мы вместе,
Обниму тебя я нежно,
Расскажу как май цветёт
И о том как всё прелестно

Расскажу, что мир прекрасен,
Что печалям места нет,
Если радугой раскрашен
Наших мыслей быстрый бег!


Рецензии
Привет, Андрей! Светлый стих! Удачи! Ирина.

Ирина Тарковская   24.06.2010 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.