Закрывая глаза...

Город остывает к ночи,
В ожидании новых пророчеств
Закрывает глаза...

Она сжигает свечи,
Губы, плечи!
Закрывает глаза...

Он пишет письма,
Приветы мысли...
И закрывает глаза...

Мир отходит ко сну
Про счастье, весну,
Закрывая глаза...

Утром Он и Она,
Миры, Города -
рассвет после ночи -
Распахнут свои очи!

8-Мая-2009


Рецензии
Глаза закрыл и открыл-жизнь продолжается.

Ерухимович Александр Леонидович   24.05.2009 23:07     Заявить о нарушении