Молодежь

Молодежь - веселый народ.
Живут по правилам новым.
Но, а если им дорогу кто перейдет,
то он вряд ли останется здоровым...
В подъезде в день знания,
День рождение или Новый год...
Молодежь  - большая компания
Курит, гуляет и пьет.

Они дети 21 века.
Все курящие и пьющие.
Они дети 21 века.
За ними будущее. Будущее.

В 15 делают аборты.
В 16 в тюрягу за мордобой.
Молодежь - народ свободный.
В компании друг за друга горой.
Школу окончили едва ли...
Но за деньги пошли в институт.
А родители виновными стали,
И они пойдут под молодежный  суд...

Они дети 21 века.
Все курящие и пьющие.
Они дети 21 века.
За ними будущее. Будущее.


Рецензии