Перемены

Ты уже решил покончить с собой,
И выхода другого, кажется, нет...
Но вдруг тебя накрывает временной волной.
И меркнет солнечный свет...
А когда ты потеряешь сознание,
И покинет тебя печаль.
То придет к тебе понимание,
Накинет  теплую шаль.
Еще навестит тебя фея...
Фея - Времени. Фея - вечности...
Она,  утешая и жалея,
подарит немного нежности.
Вернет тебе кусочек души,
Что на рынке ты продал с горя.
Фея спрячет боль в камыши.
Камыши растут у серого моря.
И Фея уйдет, не взяв ничего взамен.
А ты останешься на пороге.
И начнется жизнь перемен.
Ты пойдешь по счастливой дороге...


Рецензии