Я тебя любила
Я знаю прошлое оплакивать нельзя.
Прости за эти четыре белые розы,
Прости за то, что тебя я не спасла.
Прости, позволила себя любить
Чужим рукам, твои я оттолкнула,
Но знай - тебя мне не забыть,
Ведь я тебя, единственный, любила.
Ты был мне дорог, как никто другой.
Ты сильным был, а я тебя слабей.
И хоть тебя не стало дорогой,
Не стала я теперь сильней.
Других я не умела никогда любить,
Я в небесах от слабости парила.
Ты знай мне будет не забыть,
Ведь я тебя, единственный, любила.
Свидетельство о публикации №109050805127