***

Как мне дороги весенние дожди,
Когда земля полна цветов,
Когда закатные огни
Раскрасят кучку облаков.

Как близок мне цветов ковер,
Что наполнят жизнью жизнь.
Вода, перед которой отступает зной,
И неба синь и высь –

Все это – вдохновенье.
Все это – больше, чем Земля.
Все это – наполненье
И наших душ, и наших тел.


Рецензии