Все живут...

Все живут
И мы живем.
В грустной сказке ожидания:
Молчаливое рыданье-
От сверкающих имен, совершивших созиданье.

Грустных фильмов больше чем веселых,
Только многие ли захотят понять:
Умирают маленькие села,
чтоб безмольвию пустыни жизнь отдать.

Все живут,
И мы живем...


Рецензии
красиво...
мне очень понравилось)))

Дарья Лукьяненко   09.05.2009 09:49     Заявить о нарушении