Лишний

По тебе я не заплачу -
Не нарушу тишину.
Просто выпью за удачу
И еще себе налью.

Голос твой я позабуду,
И мобильник отключу
Без тебя счастливой стану,
Все теперь мне по плечу.

Не ищи со мною встречи,
Ты не нужен больше мне.
И лети листочком мятым,
Лишний ты в моей судьбе.


Рецензии
Вот ещё одного героя не стало. С теплом правильного решения!

Григорий Фёдоров   08.05.2009 18:50     Заявить о нарушении