За что вы так со мной

Страшно подумать, что произошло,
Такое и в страшном сне не снилось,
Звоню девчонке, с которой договорился давно,
А у неё на этот вечер планы изменились.
Что делать?), позвоню тогда другой,
А она свиданье отменить не в силах,
Набираю номер 3,4,5 и 6,
А они, как будто, все договорились.

Никто не хочет встретиться со мной,
Поговорить и провести приятный вечер,
Сегодня пятница, а завтра выходной,
За что вы так со мной, мне интересно.
Никто не хочет встретиться со мной,
А может им всем давно уже известно,
Когда встречался с девчонкой я одной,
Другим на завтра назначал я встречи.

Предупреждали меня и не один раз,
К хорошему не приведут твои затеи,
Хотел со всеми одновременно гулять,
Но мои планы жаль не осуществились.
Сказать спасибо надо, что девчонки,
За это не отшлепали как следует меня,
Просто они с друг другом не знакомы,
А то бы эти дни запомнил на долго я.

Никто не хочет встретиться с о мной,
Поговорить и провести приятный вечер,
Сегодня пятница, а завтра выходной,
За что вы так со мной, мне интересно.
Никто не хочет встретиться со мной,
А может им всем давно уже известно,
Когда встречался с девчонкой я одной,
Другим на завтра назначал я встречи.


Рецензии
Ну что же ты так пессимистично:Никто не хочет встретиться с о мной???
Завлекай и удивляй, а потом и приглашай:)))

Охваченная Любовью   08.05.2009 20:50     Заявить о нарушении
Я постараюсь быть хорошим!!!

Спасибо тебе за отзыв, с теплом, Антон.

Антон Улизков   08.05.2009 21:25   Заявить о нарушении