Грустно и о любви...

Наваждение.Запах твоего одеколона. Мелодия. Аромат абрикосового цвета. Апрель.
Раскрывается неведомый доселе смысл фразы:"если не с ним, то все равно, с кем". Действительно, все равно... Спасибо, что не снишься. Люблю. Люблю? Люблю...


Рецензии