Не целуй сигарету в засос
Мои губы отвыкли от ласки
И рисует причудливо сказки
На ветру дым твоих папирос.
Не целуй сигарету в засос…
Я ревную тебя к сигарете
Она тлеет, сжигая себя -
Огоньком в полумраке горя.
Я ревную тебя к сигарете …
Это странно и сладко – страдать
Ожидая, как милости взгляда…
Это высшая в жизни награда
Твоих глаз благосклонности ждать –
Это странно и сладко – страдать…
Свидетельство о публикации №109050800506