В поисках любви

Я жить хочу тебя любя
Но не могу терзаю я себя.
Пусть остановится земля
И хладный поцелуй пусть убьёт меня.

Ты от меня далеко. Мне жаль
Что не могу обнять тебя,
До рыданий доходит душа
Я жду надеясь, жду любя.

Пойми ведь я тебя люблю,
И жить без тебя не могу.
Былое все предать огню,
На каждом падая шагу.

Я верю что найду,
Но так и не нахожу.


Рецензии