Правда
В противном, липком забытьи…
А летом мне светили звёзды,
И видно было путь во тьме.
Живу одна во вечном мраке,
Укрывшись зимним серебром…
И ночь придёт опять во фраке,
И жизнь отложит на «потом».
Так будет год за годом, век за веком,
Минуты сложатся в часы.
Вот быть бы мне весёлым человеком!
Я б свою вечность положила на весы.
Но было так, как было раньше.
За годом год, за веком век.
Я буду спать на твёрдой фальши.
Я БУДУ! Только вот зачем всё это мне?!
Свидетельство о публикации №109050805030