Сказать о тебе люблю

Сказать о тебе "люблю" -
Что ничего не сказать.
И без тебя не умру.
Но тяжелей дышать.

Важно отныне знать,
Что существуешь, есть.
К ладоням твоим припасть.
Это и будет месть...

15.01.2009
 


Рецензии